Daftar Buku Tamu

Hal. 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  

 

susana clara utaminingtyas
19/01/12 12:02:52

Dear Sedes, luv so much sedes..makin hari makin maju.. sangat berbeda ya dari jaman saya dulu,pdhl baru 6 hampir 7 th yg lalu..congratz ya.. share aja ni, wktu saya skul disana belum pernah ada program expo pendidikan atau edu fair untuk siswa nya dalam rangka memilih universitas, apakah sekarang sudah ada..jika ada mohon infonya ya..saat ini saya bekerja di public relations Unika Atma Jaya(Jakarta)...mungkin jika ada edufair boleh saya diberi tahu ya..karena sejauh ini hanya sedes semarang yang mengadakan edufair..sebagai alumni SeSa Bedono pengen juga Bedono muncul :) salam untuk semua guru di Sedes, terutama wali kelas saya Mr.Day, Bu Tuti,Pak List.... Thxz ya..info bisa dikirimkan ke email saya..boleh juga ke clara.susan@atmajaya.ac.id
 

admin
17/01/12 09:42:41

anna : kami kirim melalui email; angga : terima kasih atas masukannya, akan kami tindaklanjuti.
 

angga_capio
16/01/12 13:07:24

bagus...udah gak di hack lagi...hehehehe..tapi masih kurang menarik...potho2 kurang ditampilkan...trus untuk kolom ASRAMA sangat TIDAK menarik...gak menujukkan Kalo ASRAMA menjadi nilai lebih SMA SEDES SAPIENTIAE..masa gak ada potho2nya...jangan kasih tulisan...BIARKAN GAMBAR YANG BERBICARA....Tengkyu...hehehehe..kapan2 ane berkunjung deh...
 

anna maria anggita
16/01/12 12:40:40

Maaf sebelumnya saya mau minta pin saya lagi karena di email saya terhapus. Terimakasih
 

admin
11/01/12 18:59:16

Susana dan Gilbet : Terima kasih, Udy : Memang kami akan memfasilitasi di web ini di tahun ini, karena akan dilakukan perombakan web yang sebelumnya elearning dan psb online
 

GILBERTH
10/01/12 19:24:55

I LOVE THIS BOARDING SCHOOL SO MUCH !!!
 

udy
10/01/12 14:07:53

alangkah bagusnya didalam web sekolah juga berisi tentang data alumni (sehingga jelas masih ada ikatan antara sekolah dan alumni)... mohon kiranya pendapat yang biasa dari salah seorang alumni yang tidak memiliki arti2 apa2 dari sekolah ini dapat dipertimbangkan
 

susana clara utaminingtyas
10/01/12 13:31:34

maju terus sedes..sukses terus webnya
 

ANGGA VERTIKA DIANSARI
24/12/11 18:23:44

Bagi para Lulusan SMA atau siswa/i SMA klas XII IPA yg rata2 nilai raport Matematika, Fisika dan Bhs Inggris minimal 70, dan berminat mau mendaftar di Perguruan Tinggi Kedinasan AMG (Akademi Meteorologi dan Geofisika), maka telah terbit satu-satunya buku Kumpulan Soal seleksi Masuk AMG . Pendaftaran sekitar bulan April - Mei 2012. Untuk wilayah JATENG dan DIY tempat pendaftaran di Stasiun Geofisika Yogyakarta, Jl Wates km.8, Jitengan, Balecatur, Gamping, Sleman, Yogyakarta. Info pendaftaran nanti bisa dilihat di http://www.amg.ac.id atau di http://www.bmkg.go.id. Bagi yang mau pesan silahkan hubungi : 1. Kontak/SMS ke no. 085320240467 atau no. 08562904374 2. Buku AMG (Akademi Meteorologi dan Geofisika)/facebook. Kunjungi ke (http://www.facebook.com/pages/Buku-AMG-Akademi-Meteorologi-dan-Geofisika-/318486858165274) 3. Email : nadidudu@gmail.com 4. Website amg-kampusku.blogspot.com Setelah Lulus dari AMG, langsung diangkat menjadi PNS di lingkungan BMKG.
 

admin
20/12/11 11:15:50

Untuk Ivan dan Rafael terima kasih.
 

ivan santoso 1998
18/12/11 17:47:11

syippp... skr sedes webnya keren.. ada e learning nya... maju terus sedes bedono
 

RAfael
11/12/11 13:36:36

INGIN MENGUCAPKAN ...: MAJU UNTUK MENJADI SEKOLAH YANG TERDEPAN..:
 

admin
06/12/11 07:18:33

Terima kasih Santiana, kapan tour di Sedes ....
 

santiana
05/12/11 19:56:13

Proficiat untuk webnya Sedes, semoga terus maju, dan dapat terus menghasilkan generasi muda yang berintegritas tinggi!! God Bless.. :)
 

admin
05/12/11 07:05:21

Ibu Ida dan Bapak Fransiskus, informasi sudah kami kirim ke alamat email.
 

Back to Top